1日目
- ※「かつ煮」と「大根と小松菜の味噌汁」の作り方は、ミールキット同梱のレシピをご覧ください。
お届け商品 | 1日目 | 2日目 | 3日目 |
---|---|---|---|
かつ煮+大根と小松菜の味噌汁 2人前 | 2人前 | ||
北海道産ほたて貝柱 100g | 100g | ||
たまねぎ 3個[または500〜600g(サイズ込)] | 1/4個 | 1/2個 | |
じゃがいも 450〜500g(サイズ込) | 1個 | ||
ほうれん草 150g | 2株 | 1株 | |
ミックスチーズ 180g | 適量 | ||
国産豚肉で作ったあら挽き生ウィンナー2種 220g(12本) | 6本 | ||
フリルレタス 1袋(70〜80g) | 2〜3枚 | 2枚 | |
ミニトマト 130g(サイズ込) | 4個 | 2個 | |
十和田バラ焼き 250g | 250g | ||
お届け商品 | 1日目 | 2日目 | 3日目 |