カテゴリ
食材
調理方法
調理時間
掲載カタログ
離乳食・幼児食
野菜入り鶏だんごのスープ
煮る
時間:30分 塩分:2.7g カロリー:159kcal
ペペロンチーノ風ジャーマンポテト
炒める
円盤チーズギョーザ
焼く
時間:15分 塩分:2.1g カロリー:366kcal
あったか白玉鍋
炒めナムル
ほたてのコキール
炒める 電子レンジ
時間:45分 塩分:2.1g カロリー:308kcal
他人丼
その他
残りご飯もあっというまにいなり寿司
ほうれん草のキヌア入りシーフードドリア
和える 炒める 焼く
時間:30分 塩分:2.1g カロリー:692kcal
豚小間肉とキャベツのミルク煮
炒める 煮る
時間:30分 塩分:1.6g カロリー:328kcal
いなだの薬味和え
和える
時間:15分
豚肉と卵のトマトソース炒め
炒める 焼く