中華くらげのサラダ
●材料 4人分
時間:15分 カロリー:81kcal
涼を楽しむ。
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中華くらげ
70グラム
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coop風味かまぼこ
4本
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大根
1/4本
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きゅうり
2本
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サラダ菜
適量
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牛角 韓国ドレッシング
適量
●作り方
- 1.
ボウルにくらげ、大根、きゅうり(各せん切り)、かまぼこ(手で裂いておく)を合わせ入れ、ドレッシングで和える。
- 2.
器にサラダ菜を敷いて手順1を盛りつける。
●ポイント/注意点
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。