赤魚の竜田揚げ
●作り方
- 1.
赤魚に下味をつけ10分置く。
- 2.
片栗粉をまぶして170℃の油で4分揚げる。
●ポイント/注意点
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。
赤魚に下味をつけ10分置く。
片栗粉をまぶして170℃の油で4分揚げる。
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。