ぶりの味噌焼き
●作り方
- 1.
ぶり切身に酒をふり、5分置く。
- 2.
アルミホイルの上に1の皮を下にしてのせ、オーブントースターで10分焼く。
- 3.
よく混ぜたタレを表面に塗り、更に5分焼く。
●ポイント/注意点
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。
ぶり切身に酒をふり、5分置く。
アルミホイルの上に1の皮を下にしてのせ、オーブントースターで10分焼く。
よく混ぜたタレを表面に塗り、更に5分焼く。
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。