シーフードとブロッコリーの塩バター炒め
●作り方
- 1.
フライパンにバターを溶かし、シーフードを中火で炒め、白ワインを加える。
- 2.
1に火が通ったらブロッコリーを加え、さっと炒め、塩・こしょうで味を調える。
●ポイント/注意点
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。
フライパンにバターを溶かし、シーフードを中火で炒め、白ワインを加える。
1に火が通ったらブロッコリーを加え、さっと炒め、塩・こしょうで味を調える。
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。