クリスピーチキン&サラダ
●材料 4人分
塩分:1.1g カロリー:189kcal
骨なしチキンで小さいお子さんにも食べやすい
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骨なしクリスピーチキン
8本
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レタス〔ちぎる〕
2枚
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カラーピーマン〔輪切り〕
色を取り合わせて1個分
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ごまたっぷりドレッシング
大さじ3
●作り方
- 1.
クリスピーチキンを包材の表示通りに温める。
- 2.
レタスとピーマンにドレッシングをかけ、1とともに盛り合わせる。
●ポイント/注意点
電子レンジ調理ができるので、忙しい時も手軽です。
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。