ハムサラダ
●材料 4人分
時間:15分 塩分:0.7g カロリー:102kcal
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ロースハム〔1.5センチメートルの角切り〕{P17/289}
90グラム(1パック)
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レタス(長野県産)〔ひと口大にちぎる〕{P07/73}
2枚
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ベビーリーフ{P07}
30グラム(全量)
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A
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マヨネーズ全卵タイプ{P37/732}
大さじ2
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コープ牛乳{P18/318}
大さじ2
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パルメザンチーズ{P34/680}
大さじ2
●作り方
- 1.
Aを合わせて混ぜる。
- 2.
器にハム、レタス、ベビーリーフを盛り、2に1をかける。
●ポイント/注意点
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。