チェッカーバーム

材料 4人分

塩分:0.2g  カロリー:181kcal

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  • ふんわりチョコバーム{P32/675}

    16個

  • いちご(とちおとめ){P02}

    2個

  • 国産キウイフルーツ〔1センチメートルのいちょう切り〕{P02/8}

    1/4個

  • 朝からフルーツミックス〔汁をきり大きいものは切る〕{P30/637}

    1/4缶程度

作り方

  1. 1.

    チョコバームを色が交互になるように皿に並べる。

  2. 2.

    1の上に好みの果物を盛り付ける。

ポイント/注意点

献立作成者:NPO法人食生活カウンセラーの会(栄養士)市川もみじ

特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。

乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。