すいかとキウイのデザート
●材料 4人分
時間:15分 塩分:0.1g カロリー:92kcal
冷たく冷やしてどうぞ
-
すいか〔2センチメートル角に切る〕{P.02/25}
500グラム
-
ゴールドキウイフルーツ〔1個を16等分に切る〕{P.02/22}
2個
-
ミックスフルーツ100%ゼリー{P.29/617}
12個
●作り方
- 1.
好みの味のゼリーを粗くつぶして器に入れ、すいかとキウイフルーツをのせる。
●ポイント/注意点
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。