小松菜のとうふソースがけ
●作り方
- 1.
すり鉢でとうふをすり、滑らかになったらきなこを加えて混ぜる。
- 2.
小松菜を器に入れ1をかける。
●ポイント/注意点
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。
すり鉢でとうふをすり、滑らかになったらきなこを加えて混ぜる。
小松菜を器に入れ1をかける。
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。