豆乳パンプディング
●作り方
- 1.
食パンは7ミリメートル角に切る。レーズンはぬるま湯でもどしてみじん切りにする。
- 2.
耐熱容器にAを混ぜ合わせ、1を3分ほど浸す。
- 3.
オーブントースターで色づくまで焼く。
●ポイント/注意点
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。
食パンは7ミリメートル角に切る。レーズンはぬるま湯でもどしてみじん切りにする。
耐熱容器にAを混ぜ合わせ、1を3分ほど浸す。
オーブントースターで色づくまで焼く。
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。