コーンとハムの蒸しパン
●作り方
- 1.
ボウルにホットケーキミックス、スイートコーン、ハム、牛乳を入れてよく混ぜ合わせる。
- 2.
1を耐熱カップ4個に分けて流し入れ、電子レンジで1分半加熱する。
●ポイント/注意点
※電子レンジは600ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。
ボウルにホットケーキミックス、スイートコーン、ハム、牛乳を入れてよく混ぜ合わせる。
1を耐熱カップ4個に分けて流し入れ、電子レンジで1分半加熱する。
※電子レンジは600ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。