もちもちフルーツぎょうざ
●作り方
- 1.
餃子の皮をお好みの型で抜く。
- 2.
熱湯で柔らかくなるまでゆで、冷ます。
- 3.
2をうつわに盛り、ももと白ぶどうをかける。
●ポイント/注意点
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。
餃子の皮をお好みの型で抜く。
熱湯で柔らかくなるまでゆで、冷ます。
2をうつわに盛り、ももと白ぶどうをかける。
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。