ほうれんそうとコーンのバター炒め
●作り方
- 1.
ほうれんそうは解凍して、長いものは食べやすい長さに切っておきます。
- 2.
フライパンにバターを入れ熱し、ほうれんそうとコーンを入れ炒めます。
●ポイント/注意点
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。
ほうれんそうは解凍して、長いものは食べやすい長さに切っておきます。
フライパンにバターを入れ熱し、ほうれんそうとコーンを入れ炒めます。
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。