天然ぶりのスティック焼き
●作り方
- 1.
骨と皮を除いたぶりは1cm太さの棒状に切ります。
- 2.
1をとろろ昆布で巻き、油をひいたフライパンで焼きます。※焦げやすいので弱火で中まで火が通るようにします。
- 3.
大根おろしを添えます。
●ポイント/注意点
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。
骨と皮を除いたぶりは1cm太さの棒状に切ります。
1をとろろ昆布で巻き、油をひいたフライパンで焼きます。※焦げやすいので弱火で中まで火が通るようにします。
大根おろしを添えます。
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。