天然ぶりのスティック焼き

  • 12−18カ月
  • 焼く

材料 1人分

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天然ぶりのスティック焼き

  • 天然ぶり切身

    30g

  • とろろ昆布

    1g

  • サラダ油

    少々

  • 大根おろし

    10g

作り方

  1. 1.

    骨と皮を除いたぶりは1cm太さの棒状に切ります。

  2. 2.

    1をとろろ昆布で巻き、油をひいたフライパンで焼きます。※焦げやすいので弱火で中まで火が通るようにします。

  3. 3.

    大根おろしを添えます。

ポイント/注意点

特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。

乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。