甘納豆のクリームチーズ和え
●作り方
- 1.
クリームチーズは常温に置いておき、柔らかくしておく。
- 2.
ボウルに手順1のクリームチーズ・甘納豆を入れて混ぜ合わせ、皿に盛ったら完成。
●ポイント/注意点
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。
クリームチーズは常温に置いておき、柔らかくしておく。
ボウルに手順1のクリームチーズ・甘納豆を入れて混ぜ合わせ、皿に盛ったら完成。
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。