カテゴリ
食材
調理方法
調理時間
掲載カタログ
離乳食・幼児食
鶏肉の生姜焼き
炒める 焼く
時間:15分
鮭の中華野菜あんかけ
焼く 煮る
さばの野菜あんかけ
時間:30分
フレンチトーストあまなつ添え
焼く
塩分:0.5g カロリー:175kcal
にんじんの真砂和え
和える 煮る
ささみとオクラの梅マヨ和え
和える
チーズと大葉のササミロール
焼く 電子レンジ
豚薄切り肉の夏ロール焼き
鶏肉の梅ソース焼き
炊飯器でレトルトカレーピラフ風
なすとみず菜のしょうゆ&ペパー炒め
炒める
しめさばの押し寿司
時間:30分 塩分:2.5g カロリー:399kcal