カニのトマトクリームソースで!シーフードピッツァ
●材料 3人分
時間:15分 塩分:3.1g カロリー:506kcal
-
カニのトマトクリームソース〔解凍する〕
1袋
-
ピザ生地
3枚
-
冷凍シーフードミックス〔解凍する〕
150グラム
-
冷凍ほうれん草〔解凍する〕
60グラム
-
ピザ用ミックスチーズ
120グラム
●作り方
- 1.
トマトクリームソースをピザ生地に塗り、シーフードミックス、ほうれん草、チーズをのせる。
- 2.
オーブントースター(800ワット)でチーズが溶けるまで約5分焼く。
●ポイント/注意点
※シーフードミックスとほうれん草は、解凍後にペーパータオル等で水気を拭きとってください。
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。