カニのトマトクリームソースで!シーフードピッツァ

  • 焼く

材料 3人分

時間:15分  塩分:3.1g  カロリー:506kcal

印刷する
  • カニのトマトクリームソース〔解凍する〕

    1袋

  • ピザ生地

    3枚

  • 冷凍シーフードミックス〔解凍する〕

    150グラム

  • 冷凍ほうれん草〔解凍する〕

    60グラム

  • ピザ用ミックスチーズ

    120グラム

作り方

  1. 1.

    トマトクリームソースをピザ生地に塗り、シーフードミックス、ほうれん草、チーズをのせる。

  2. 2.

    オーブントースター(800ワット)でチーズが溶けるまで約5分焼く。

ポイント/注意点

※シーフードミックスとほうれん草は、解凍後にペーパータオル等で水気を拭きとってください。

献立作成者:エム・シーシー食品

特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。

乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。