白身魚のにんじん豆腐グラタン
●材料 1人分
-
(A)CO・OP便利なパラパラ 国産白身魚のほぐし身〔解凍して細かくほぐす〕
15グラム
-
(A)野菜ピューレにんじん〔解凍する〕
小さじ2
-
(A)木綿豆腐〔なめらかになるまで混ぜる〕
30グラム
-
スライスチーズ
1/2枚
●作り方
- 1.
(A)を混ぜ合わせて耐熱皿に入れる。
- 2.
スライスチーズをのせてオーブントースターで3分ほど焼く。
●ポイント/注意点
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。