チェッカーバーム
●材料 4人分
塩分:0.2g カロリー:181kcal
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ふんわりチョコバーム{P32/675}
16個
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いちご(とちおとめ){P02}
2個
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国産キウイフルーツ〔1センチメートルのいちょう切り〕{P02/8}
1/4個
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朝からフルーツミックス〔汁をきり大きいものは切る〕{P30/637}
1/4缶程度
●作り方
- 1.
チョコバームを色が交互になるように皿に並べる。
- 2.
1の上に好みの果物を盛り付ける。
●ポイント/注意点
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。