かぼちゃと白身魚のとろとろ
●作り方
- 1.
Aは合わせて湿らせておく。
- 2.
白身魚はよくゆでて、すり鉢ですりつぶす。
- 3.
2に1を加えてなめらかにのばす。
●ポイント/注意点
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。
Aは合わせて湿らせておく。
白身魚はよくゆでて、すり鉢ですりつぶす。
2に1を加えてなめらかにのばす。
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。