かぼちゃチーズスープ
●作り方
- 1.
耐熱容器に解凍したうらごしかぼちゃとAを入れてよく混ぜる。
- 2.
1を電子レンジ(600W)で20秒加熱する。
●ポイント/注意点
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。
耐熱容器に解凍したうらごしかぼちゃとAを入れてよく混ぜる。
1を電子レンジ(600W)で20秒加熱する。
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。