きくらげの八宝菜ホイル蒸し
●作り方
- 1.
ボウルに材料を全て混ぜ合わせ、アルミホイルで包み、魚焼き器で10分ほど火を通す。
●ポイント/注意点
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。
ボウルに材料を全て混ぜ合わせ、アルミホイルで包み、魚焼き器で10分ほど火を通す。
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。