とうもろこしのフレンチトースト風
●作り方
- 1.
ボウルに(A)を入れてよく混ぜ、パンを入れて浸す。
- 2.
フライパンにバターを中火で熱し、(1)を入れて弱~中火で両面を2分ずつ焼き、器にのせる。
●ポイント/注意点
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。
ボウルに(A)を入れてよく混ぜ、パンを入れて浸す。
フライパンにバターを中火で熱し、(1)を入れて弱~中火で両面を2分ずつ焼き、器にのせる。
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。