ちくわと小松菜のお浸し
●作り方
- 1.
ボウルに水気をよく切った小松菜、ちくわ、ぽん酢しょうゆ、白ごまを加え、さっと混ぜて器に盛る。
●ポイント/注意点
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。
ボウルに水気をよく切った小松菜、ちくわ、ぽん酢しょうゆ、白ごまを加え、さっと混ぜて器に盛る。
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。