さんまと秋野菜のフライパン焼き
●材料 2人分
時間:15分 塩分:0.9g カロリー:224kcal
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									パクパクさんま 2枚 
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									さつまいも〔皮付きのまま5ミリメートルの厚さの半月切りにして水に放す〕 50グラム 
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									なす〔乱切り〕 1本 
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									塩、こしょう 各適量 
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									サラダ油 大さじ1 
●作り方
- 1.さんまは冷凍のまま、包材の表示通りに焼いて器に盛る。 
- 2.さつまいもは軽く水気を切って耐熱容器にのせ、ラップをかけて電子レンジで1分ほど加熱し、粗熱を取る。 
- 3.フライパンに油を入れて(2)となすを炒め、塩、こしょうで味付けをして、(1)の器に盛り付ける。 
●ポイント/注意点
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。
 
      