小松菜入りとうふハンバーグ
●作り方
- 1.
ボウルに(A)を入れよく混ぜたら3等分にして丸く形を整える。
- 2.
フライパンに油を熱し(1)を入れ、弱火で両面を2分ずつ焼き中まで火を通し、器にのせる。
●ポイント/注意点
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。
ボウルに(A)を入れよく混ぜたら3等分にして丸く形を整える。
フライパンに油を熱し(1)を入れ、弱火で両面を2分ずつ焼き中まで火を通し、器にのせる。
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。