ひじきときゅうりのナムル
●材料 2人分
時間:15分
- 
									
CO・OPひじきドライパック
1缶(110グラム)
 - 
									
きゅうり〔拍子木切り〕
1/2本
 - 
									
にんじん〔拍子木切り〕
30グラム
 - 
									
ごま油
小さじ1
 - 
									
顆粒ガラスープ
大さじ1
 
●作り方
- 1.
にんじんをさっと茹でる。
 - 2.
ボウルに(1)ときゅうり、ひじきを入れ、ごま油、ガラスープを加えて全体を混ぜる。
 
●ポイント/注意点
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。
      