ほうれん草のバターソテー
●材料 2人分
時間:15分
-
CO・OP九州のカットほうれん草
100グラム
-
ぶなしめじ
50グラム
-
冷凍コーン
50グラム
-
バター
10グラム
-
顆粒コンソメ
小さじ1/2
-
塩、こしょう
各少々
●作り方
- 1.
フライパンにバターを溶かし、凍ったままのほうれん草、ほぐしたしめじ、コーンを炒める。
- 2.
顆粒コンソメ、塩、こしょうで味付けする。
●ポイント/注意点
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。