ごぼうとひじきの和風サラダ

  • 和える

材料 2人分

時間:5分以内  塩分:1g  カロリー:93kcal

印刷する
  • CO・OP産直ごぼうで作ったごぼうサラダ

    1袋

  • CO・OPひじきドライパック

    1/2袋

  • しょうゆ

    小さじ1/2

作り方

  1. 1.

    産直ごぼうで作ったごぼうサラダとひじきドライパックをボウルに入れる。

  2. 2.

    (1)にしょうゆを加え、よく和える。

ポイント/注意点

特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。

乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。