白身魚フライの和風サラダ
●作り方
- 1.
白身魚フライは包材の表示通りにレンジで温め、みず菜は3センチメートル長さに、きゅうりは千切りに切る。
- 2.
(1)を器に盛り、ぽん酢とマヨネーズを混ぜたものをかけ、削り節をのせる。
●ポイント/注意点
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。
白身魚フライは包材の表示通りにレンジで温め、みず菜は3センチメートル長さに、きゅうりは千切りに切る。
(1)を器に盛り、ぽん酢とマヨネーズを混ぜたものをかけ、削り節をのせる。
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。