白身魚のにんじんスクランブルエッグ
●材料 1人分
-
CO・OP便利なパラパラ 国産白身魚のほぐし身〔解凍してほぐす〕
15グラム
-
(A)野菜ピューレにんじん〔解凍する〕
小さじ2
-
(A)たまご〔溶く〕
15グラム
-
(A)パセリ〔みじん切り〕
小さじ1
-
油
小さじ1/5
●作り方
- 1.
(A)を混ぜ合わせる。
- 2.
フライパンに油を熱して白身魚を焼き、(1)を加えて混ぜながら炒める。
●ポイント/注意点
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。