白身魚のにんじんスクランブルエッグ

  • 9−11カ月
  • 焼く
  • 炒める

材料 1人分

印刷する
  • CO・OP便利なパラパラ 国産白身魚のほぐし身〔解凍してほぐす〕

    15グラム

  • (A)野菜ピューレにんじん〔解凍する〕

    小さじ2

  • (A)たまご〔溶く〕

    15グラム

  • (A)パセリ〔みじん切り〕

    小さじ1

  • 小さじ1/5

作り方

  1. 1.

    (A)を混ぜ合わせる。

  2. 2.

    フライパンに油を熱して白身魚を焼き、(1)を加えて混ぜながら炒める。

ポイント/注意点

特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。

乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。