白身魚とにんじんのスティックコロッケ
●材料 1人分
-
(A)CO・OP便利なパラパラ 国産白身魚のほぐし身〔解凍してほぐす〕
15グラム
-
(A)野菜ピューレにんじん〔解凍する〕
小さじ2
-
(A)じゃがいも〔やわらかくゆでてつぶす〕
15グラム
-
パン粉
小さじ2
-
ケチャップ
小さじ1
●作り方
- 1.
(A)を混ぜ、棒状に丸める。
- 2.
フライパンにパン粉を入れて炒め、きつね色になったら(1)を入れて全体にまぶす。
- 3.
器に盛ってケチャップを添える。
●ポイント/注意点
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。