ちくわぶの磯辺焼き風
●作り方
- 1.
フライパンに油を熱し、ちくわぶの両面を1分ずつ中火で焼き、火を止める。
- 2.
(1)にしょうゆをからめて器に盛り、刻みのりをかける。
●ポイント/注意点
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。
フライパンに油を熱し、ちくわぶの両面を1分ずつ中火で焼き、火を止める。
(1)にしょうゆをからめて器に盛り、刻みのりをかける。
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。