のりマヨディップ
●作り方
- 1.
野菜をスティック状に切ってコップ等に盛り付ける。
- 2.
小豆島生のりとマヨネーズを混ぜ合わせ、野菜をディップしていただく。
●ポイント/注意点
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。
野菜をスティック状に切ってコップ等に盛り付ける。
小豆島生のりとマヨネーズを混ぜ合わせ、野菜をディップしていただく。
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。