ねぎメンマチャーシュー
●作り方
- 1.
チャーシューは細切り、長ねぎは白髪ねぎに。
- 2.
チャーシューとメンマをごま油(お好みで、無くてもよし)で和え、白髪ねぎを添える。
●ポイント/注意点
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。
チャーシューは細切り、長ねぎは白髪ねぎに。
チャーシューとメンマをごま油(お好みで、無くてもよし)で和え、白髪ねぎを添える。
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。