松山あげひと口ピザ

焼く
  • 2人分
  • 時間:15分
  • 塩分:0.8g
  • カロリー:190kcal

松山あげ 12カット
(A)ピザ用ソース 適量
(A)ソーセージ〔輪切り〕 2本
(A)ピーマン〔輪切り〕 1/2個
(A)ピザ用チーズ 適量
(B)ピザ用チーズ 適量
(B)しらす干し 大さじ1
(B)刻みのり 適量
(B)小ねぎ〔小口切り〕 適量
(C)ピザ用ソース 適量
(C)スイートコーン 大さじ1
(C)ミニトマト〔輪切り〕 適量
(C)ピザ用チーズ 適量
  1. 1.

    天板にクッキングシートを敷いて松山あげを12カット並べ、4カットづつトッピングする。

  2. 2.

    (A)ピザ用ソース、ソーセージ、ピーマン、ピザ用チーズ、(B)ピザ用チーズ、しらす干し、刻みのり、小ねぎ、(C)ピザ用ソース、スイートコーン、ミニトマト、ピザ用チーズの順にそれぞれのせる。

  3. 3.

    オーブントースターで5~6分焼き、器に盛り付ける。

ポイント/注意点

※ピザ用ソースは薄めに塗ってください。