クリームチーズが決め味!挽肉納豆のレタス包み

- 1.
フライパンにサラダオイル、にんにく(みじん切り)を熱し、香りが立ったらひき肉を炒めて冷ます。
- 2.
納豆、クリームチーズ、小ねぎ(小口切り)、手順1をよく混ぜ合わせ、Aで和えて、塩、こしょうで味を調える。
- 3.
1枚ずつ分けたレタスで手順2を包み、トマト(くし切り)を添える。
ポイント/注意点
献立作成者:オフィシャル
フライパンにサラダオイル、にんにく(みじん切り)を熱し、香りが立ったらひき肉を炒めて冷ます。
納豆、クリームチーズ、小ねぎ(小口切り)、手順1をよく混ぜ合わせ、Aで和えて、塩、こしょうで味を調える。
1枚ずつ分けたレタスで手順2を包み、トマト(くし切り)を添える。
献立作成者:オフィシャル