中華くらげのサラダ

  • 焼く

材料 4人分

時間:15分  カロリー:81kcal

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涼を楽しむ。

  • 中華くらげ

    70グラム

  • coop風味かまぼこ

    4本

  • 大根

    1/4本

  • きゅうり

    2本

  • サラダ菜

    適量

  • 牛角 韓国ドレッシング

    適量

作り方

  1. 1.

    ボウルにくらげ、大根、きゅうり(各せん切り)、かまぼこ(手で裂いておく)を合わせ入れ、ドレッシングで和える。

  2. 2.

    器にサラダ菜を敷いて手順1を盛りつける。

ポイント/注意点

献立作成者:オフィシャル

特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。

乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。