桃とアイスクリームのパフェ

旬のフルーツを盛り合わせた、おしゃれなデザート。

  • 2人分
  • 時間:5分以内
  • カロリー:217kcal

/ / / / / / / / / / / / / / /

1個
バニラアイスクリーム 80グラム
coop厚切りバウムクーヘン 1個
ストロベリージャム 大さじ1
デラウェア、レモン汁 各適量
  1. 1.

    桃は皮をむき、くし形に切る。レモン汁をかけておく。

  2. 2.

    器に手でくずしたバウムクーヘンを敷いて、バニラアイスクリームをのせる。

  3. 3.

    桃を盛りつけて、ストロベリージャムをかける。

  4. 4.

    最後にデラウェアを散らす。

ポイント/注意点

桃は色が変わらないように、レモン汁をかけましょう。

献立作成者:オフィシャル