ベーコンと小松菜のレモン炒め
●材料 2人分
時間:15分
調味はさわやかなレモンと黒胡椒で香りよく
-
料理用カットベーコン(バラ凍結)
60グラム
-
小松菜〔3センチメートルに切る〕
1/2束
-
A
-
広島のレモン果汁100%
小さじ2
-
しょうゆ
小さじ1
-
粗挽き黒こしょう
少々
●作り方
- 1.
フライパンを熱し、中火でベーコンを炒める。ベーコンに焼き色がついたら、小松菜を加えてさらに炒める。
- 2.
Aを回し入れ、全体に混ぜて火を止める。
●ポイント/注意点
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。