鮭の大葉焼き
●作り方
- 1.
鮭に塩、こしょうをふり、大葉を巻く。
- 2.
油で焼き、最後にしょうゆをまわしかけて味を調える。
●ポイント/注意点
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。
鮭に塩、こしょうをふり、大葉を巻く。
油で焼き、最後にしょうゆをまわしかけて味を調える。
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。