三色キンピラ
●材料 4人分
時間:15分 塩分:0.7g カロリー:54kcal
カット済野菜を使ってパパッとキンピラ!
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きりごぼう{P.05/92}
150グラム(全量)
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いんげん〔斜め細切り〕{P.04/67}
40グラム(1/2量)
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ごま油
小さじ2
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調味料
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みりん
大さじ1
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しょうゆ
大さじ1
●作り方
- 1.
フライパンにごま油を熱し、きりごぼう、いんげんを炒めて調味料で味を付ける。
●ポイント/注意点
薄味仕立てにしてあります。
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。