パプリカサラダ
●材料 4人分
時間:15分 塩分:0.4g カロリー:43kcal
冷凍パプリカは種を取ってスライスしてあるので便利
-
パプリカスライス3色ミックス
1/3袋
-
青首大根(カット)[薄いいちょう切り]
1/5本
-
野菜たっぷり和風ドレッシング
大さじ
●作り方
- 1.
パプリカは茹でる。大根は薄いいちょう切りにする。
- 2.
皿に大根を敷きパプリカをのせ、ドレッシングを添える。
●ポイント/注意点
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。