- 1.
ほうれん草は水気を切って細かく切り、すり鉢ですり潰します。
- 2.
ボウルにほうれん草のペースト、小麦粉、牛乳を加えてよく練ります。
- 3.
スプーンで小さめのひとくち大にして茹でます。
- 4.
茹であがったら熱いうちにチーズを混ぜればでき上がり。
ポイント/注意点
※大人向けには塩、コショウを仕上げにかけて。
ほうれん草は水気を切って細かく切り、すり鉢ですり潰します。
ボウルにほうれん草のペースト、小麦粉、牛乳を加えてよく練ります。
スプーンで小さめのひとくち大にして茹でます。
茹であがったら熱いうちにチーズを混ぜればでき上がり。
※大人向けには塩、コショウを仕上げにかけて。