ビーフサンドイッチ

焼く

夏休みのランチにピッタリのボリュームサンド。

  • 4人分
  • 時間:30分
  • カロリー:477kcal

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牛切落とし肉 200グラム
サラダ油 大さじ1
サラダ菜 4~8枚
トマト 小1個
サンドイッチ用食パン 12枚
バター 大さじ1
マスタード 小さじ1
coop味塩こしょう 少々
coopトマトケチャップ 大さじ2
coop中濃ソース 大さじ2
  1. 1.

    牛肉はcoop味塩こしょうをふり、油を熱したフライパンで両面ソテーし、coop中濃ソースをからめる。

  2. 2.

    サラダ菜は1枚ずつはがし、トマトは薄切りにして余分な水気をとる。

  3. 3.

    バターとマスタードを練り合わせ、食パンに塗ってトーストする。

  4. 4.

    手順3に手順1、手順2をのせてサンドする。

  5. 5.

    ラップに包んでなじませてから食べやすい大きさに切り、器に盛る。

ポイント/注意点

献立作成者:オフィシャル