トマトリゾット
●作り方
- 1.
鶏むね肉、玉ねぎは5ミリメートル角に切る。
- 2.
鍋にAと1を入れてやわらかく煮、軟飯を加えてさらに煮る。
●ポイント/注意点
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。
鶏むね肉、玉ねぎは5ミリメートル角に切る。
鍋にAと1を入れてやわらかく煮、軟飯を加えてさらに煮る。
※特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。
※乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。