白身魚のムニエルキャロットクリームソース

  • 9−11カ月
  • 焼く

材料 1人分

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白身魚のムニエルキャロットクリームソース

  • 白身魚(刺身)

    15グラム

  • 小麦粉

    適量

  • バター

    3グラム

  • Aにんじんフレーク

    小さじ1

  • Aお湯で溶いた粉ミルク

    小さじ2

作り方

  1. 1.

    白身魚は3等分に切り、小麦粉を薄くまぶす。

  2. 2.

    フライパンにバターを溶かし、1を入れて両面を焼く。

  3. 3.

    器に盛り、Aを混ぜ合わせたソースをかける。

ポイント/注意点

特に記載のない場合は電子レンジは500ワットを使用しています。加熱時間は目安です。

乳幼児には食材を丸のみしないように、お子さんの成長に合わせた大きさにカットしたり、調理してやわらかくしてあげましょう。